2017年も残すところ後3日‼️
大晦日の12月31日は毎年恒例のカウントダウン花火が白良浜で行われます。
22:30からは先着1000名で年越し蕎麦も振る舞われます。
綺麗な花火を見ながら華やかに新年を迎えられてはいかがでしょうか🎆
南紀白浜と言えど冬は大変冷え込みますので、暖かい服装でお越しください。
月: 2017年12月
仕込み納め
今日は今年最後の仕込みでした。
2017年の仕込みはペールエールで始まり、ペールエールで締め括る1年となりました。
来年も、より多くのお客様に楽しんでいただけるように、ナギサビールの魅力をお伝え出来ればと思います。
そして、明日は今年最後の瓶詰めです‼️
工場売店では
アメリカンウィート
ペールエール
みかんエール
の樽生をご用意してお待ちしております。編集する
明日はクリスマス‼️
明日はクリスマス‼️の最中、工場は仕込みです。
液種は先日リニューアルして発売中の限定ビール『みかんエール』さっそくの2バッチ目となります。
今年の仕込みも残すところ後2回ということもあり、工場はいい緊張感に包まれています。
工場見学で仕込みの様子もご覧いただけます。
クリスマスに大人の社会見学、なかなか通な過ごし方ではないでしょうか。
お待ちしております🍺
〜年末年始営業のお知らせ〜
限定ビール『みかんエール』
今日から限定ビール『みかんエール』発売です‼️
下記のお店に出荷しました。
宜しくお願いします。
<<樽生で飲めるお店>>
九十九(白浜町)
http://www.shirahama99.com/
umbrella rib(大阪市北区)
https://www.facebook.com/umbrellarib/
レーズン堂(大阪府茨木市)
https://www.facebook.com/raisindou/
B&G Nicholson(大阪市中央区)
https://www.facebook.com/bgnicho/
TOWA ~麦酒と日本酒と蕎麦~(東京都台東区)
https://www.facebook.com/towa.japanesecraft/
CRAFT&Romance クラフト&ロマンス (東京都武蔵野市吉祥寺)
https://www.facebook.com/CRAFT.Romance/
Beer Bar DrunkBat(東京都三鷹市)
https://www.facebook.com/beerbardrunkbat/
ビール酒場 Rhino (新潟県長岡市)
https://www.facebook.com/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%AB%E9%85%92%E5%A0%B4-Rhino-823689160975057/
Good Beer Market ENN(宮城県仙台市)
https://m.facebook.com/グッドビアマーケット-エン-1410453582515918/?locale2=ja_JP
多国食彩ウフ(富山県富山市新富町)
https://twitter.com/oeuf_toyama
<<ボトルで飲めるお店>>
Asian Shot Bar Mar’s(大阪市中央区)
https://m.facebook.com/Asian-Shot-Bar-Mars-252341614824500/
うなぎ処きし(兵庫県宝塚市)
https://www.facebook.com/unagi.kishi/
しんばし光寿(東京都港区)
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13015065/
<<ボトルで買えるお店>>
櫻屋酒店(白浜町)
ダイナミックワン(和歌山県田辺市)
https://m.facebook.com/dynamic.wageslave/
イオン和歌山(和歌山県和歌山市)
http://wakayama-aeonmall.com/static/detail/access
よってって みさき店(大阪府泉南郡岬町)
http://www.yottette.jp/tenpo/misaki/
よってって てんしば店(大阪府大阪市天王寺区)
http://www.yottette.jp/tenpo/tenshiba/
※順不同 敬称略
※樽生の開栓状況、ボトルの在庫状況は各お店にご確認お願い致します。
クリスマスディナーコース
今週末はみんな楽しみ、クリスマス🎄
直営レストランバーリィでは
12月24日、25日の夜はクリスマスディナーコースをご用意致します。
・オードブル
・ミネストローネスープ
・猪豚のステーキ
・パスタ ハーフサイズ
・ブッシュドノエル(デザート)
・コーヒーor紅茶
お一人様¥3000ののコース料理で
ご来店前日までの要予約となります!
TEL 0739-43-7373
ご予約はバーリィまで🔔
〜年末年始営業のお知らせ〜
直営レストランバーリィは12月23日(土)〜1月8日(月)営業時間が11:00〜21:30(ラストオーダー21:00)となります。
また、年内は水曜定休日ですが、年始の1月3日水曜日は工場、バーリィともに休まず営業です。よろしくお願いします。
限定ビール『みかんエール』
限定ビールの『みかんエール』をブラッシュアップして来週木曜日12月21日からボトル、樽生で発売開始です。
今回はみかんの風味とモルトのコクをアップさせ、爽やかな飲み口はのこしながら、よりモルトの味わい、みかんの香りを豊かに仕上げました。
新しくなったみかんエール、是非お試し下さい🍊
Newのぼり!!
ペンキ塗り🎨
今日は工場スタッフ揃ってフェンスのペンキ塗り🎨日曜大工ならぬ月曜大工⁉️
明日も寒さに負けず頑張るぞ💪
限定ビール「アンバーエール」残り僅か⁉
限定ビール「アンバーエール」10月末に発売以来ご好評頂き、ボトルの在庫が残り僅かとなっております。
この様な寒い季節には、アンバーエールの豊かな麦芽の風味と余韻をゆっくり時間をかけてお楽しみください。
工場売店、直営レストラン バーリィはもちろん、オンラインショップでもお買い求め頂けます。よろしくお願い致します。
HP
http://www.nagisa.co.jp/SHOP/232873/258829/list.html
楽天
https://item.rakuten.co.jp/nagisa/c/0000000113/
#ナギサビール#nagisabeer
#地ビール#クラフトビール
#南紀白浜#限定ビール
#アンバーエール