樽生出荷しました。

今日は下記のお店にナギサビール樽生出荷しました。
皆さまぜひ〜🍺🍺
パイン(和歌山市)
・みかんエール
https://tabelog.com/wakayama/A3001/A300101/30005997/

CRAFT BEER HOUSE molto!!梅田(大阪市北区)
・デュンケルウィートIPA
・みかんエール
https://m.facebook.com/beerhousemolto/

Craft Beer Server Land(東京都新宿区)
・ゴールデンエール
https://m.facebook.com/Craft-Beer-Server-Land-308015516008388/

※敬称略、順不同
※開栓状況はお店にご確認お願いします。
#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜

樽生出荷。

「今日は下記のお店にナギサビール樽生出荷しました。
よろしくお願いします。

レーズン堂(大阪府茨木市)
・デュンケルウィートIPA
https://www.facebook.com/raisindou/

あったかキッチンまあるいおさら(愛知県豊橋市)
・ペールエール
https://m.facebook.com/あったかキッチン-まあるいおさら豊橋店-761727777289627/
 ※敬称略、順不同
※開栓状況はお店にご確認お願いします。
#ナギサビール #nagisabeer #地ビール 
#クラフトビール #南紀白浜」

今日は下記のお店にナギサビール樽生出荷しました。
よろしくお願いします。

レーズン堂(大阪府茨木市)
・デュンケルウィートIPA
https://www.facebook.com/raisindou/

あったかキッチンまあるいおさら(愛知県豊橋市)
・ペールエール
https://m.facebook.com/あったかキッチン-まあるいおさら豊橋店-761727777289627/
※敬称略、順不同
※開栓状況はお店にご確認お願いします。
#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜編集する

樽生出荷いたしました。

「下記のお店にナギサビール樽生出荷いたしました。
よろしくお願いします🍺🍺🍺
パイン(和歌山市)
・デュンケルウィートIPA
https://tabelog.com/wakayama/A3001/A300101/30005997/
Leffe CRAFT BEER & DINER(長野市)
・みかんエール
https://www.facebook.com/xxLeffexxDinerandBar/
.Mox(大阪府茨木市)
・みかんエール
https://www.facebook.com/MOX-1966619240276867/
麦酒庵(東京都豊島区)
・ペールエール
https://m.facebook.com/bakushuan.otsuka/?locale2=ja_JP
月と太陽Brewing(札幌市)
・アメリカンウィート
・ペールエール
http://moonsunbrewing.com/blog/

 ※敬称略、順不同
※開栓状況はお店にご確認お願いします。
#ナギサビール #nagisabeer #地ビール 
#クラフトビール #南紀白浜」

下記のお店にナギサビール樽生出荷いたしました。
よろしくお願いします🍺🍺🍺
パイン(和歌山市)
・デュンケルウィートIPA
https://tabelog.com/wakayama/A3001/A300101/30005997/
Leffe CRAFT BEER & DINER(長野市)
・みかんエール
https://www.facebook.com/xxLeffexxDinerandBar/
.Mox(大阪府茨木市)
・みかんエール
https://www.facebook.com/MOX-1966619240276867/
麦酒庵(東京都豊島区)
・ペールエール
https://m.facebook.com/bakushuan.otsuka/?locale2=ja_JP
月と太陽Brewing(札幌市)
・アメリカンウィート
・ペールエール
http://moonsunbrewing.com/blog/

※敬称略、順不同
※開栓状況はお店にご確認お願いします。
#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜

みかんエールの瓶詰め&樽詰め作業です。

「今日はみかんエールの瓶詰め&樽詰め作業です。
欠品となっておりました10L、20L樽も今日から出荷可能となります🍊🍊🍊

--連休のお知らせ--
10月9日(火)〜11日(木)を夏期の振替休業としてナギサビール工場、直営レストランバーリィ共に3連休とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
#ナギサビール #nagisabeer #地ビール 
#クラフトビール #南紀白浜」

今日はみかんエールの瓶詰め&樽詰め作業です。
欠品となっておりました10L、20L樽も今日から出荷可能となります🍊🍊🍊

--連休のお知らせ--
10月9日(火)〜11日(木)を夏期の振替休業としてナギサビール工場、直営レストランバーリィ共に3連休とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜

バーリィの店休日と貸切のお知らせをします。

「こんにちは!
3連休は初日ですね(*^_^*)
楽しまれてますか?

バーリィの店休日と貸切のお知らせをします<(_ _)>

10月の9日(火)、10日(水)、11日(木)は3連休とさせていただきます。
また、10月8日(月)はディナータイム貸切営業となるため、15時ラストオーダー、15時30分を閉店時間とさせていただきます。
ご了承下さい!

#和歌山県
#南紀白浜
#ナギサビール
#ビアレストラン
#バーリィ
#営業時間のお知らせ」

こんにちは!
3連休は初日ですね(*^_^*)
楽しまれてますか?

バーリィの店休日と貸切のお知らせをします<(_ _)>

10月の9日(火)、10日(水)、11日(木)は3連休とさせていただきます。
また、10月8日(月)はディナータイム貸切営業となるため、15時ラストオーダー、15時30分を閉店時間とさせていただきます。
ご了承下さい!

#和歌山県
#南紀白浜
#ナギサビール
#ビアレストラン
#バーリィ
#営業時間のお知らせ

限定醸造「デュンケルウィートIPA」

「今日は限定醸造「デュンケルウィートIPA」の樽詰めを行いました。

今回は高α酸アメリカンホップ であるコロンブスをふんだんに使用し、しっかりした苦味とホップ 感のあるIPAに仕上げました。
また、前回の「サマーウィートデュンケル」でも使用した焙煎小麦麦芽によって、ほんのりとしたロースト感がバランスした1杯です。

樽生限定の販売となります。
よろしくお願い致します。

#ナギサビール #nagisabeer #地ビール
#クラフトビール #南紀白浜
#限定ビール #IPA」

今日は限定醸造「デュンケルウィートIPA」の樽詰めを行いました。

今回は高α酸アメリカンホップ であるコロンブスをふんだんに使用し、しっかりした苦味とホップ 感のあるIPAに仕上げました。
また、前回の「サマーウィートデュンケル」でも使用した焙煎小麦麦芽によって、ほんのりとしたロースト感がバランスした1杯です。

樽生限定の販売となります。
よろしくお願い致します。

#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜
#限定ビール#IPA