今日は直営レストランバーリィの『ナギサビール60分900円飲み放題』最終日‼️
まだご参加されてない方、まだまだ飲みたりない方、皆さまのお越しをお待ちしております🍺
ナギサビール60分飲み放題
期間2月15日(金)〜2月28日(木)の
営業時間17:00〜21:00(L.O20:30)
ご予約はバーリィまで✨
TEL0739 43 7373
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
今日は下記のお店にナギサビール樽生を出荷しました。
皆さまぜひ〜🍺🍺
Griffon 新宿店(東京都新宿区)
・ペールエール
https://m.facebook.com/TheGriffonSHINJUKU/
地ビールハウス 蔵くら(東京都千代田区)
・アメリカンウィート
・みかんエール
https://m.facebook.com/kurakura.kanda
タビ式(香川県高松市)
・IPA
https://m.facebook.com/pages/タビ式/423082124689492
Bar御入(栃木県小山市)
・アメリカンウィート
https://m.facebook.com/profile.php?id=1659408527670542
※敬称略、順不同
※開栓状況はお店にご確認お願いします。
#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜
三連休最終日の今日はみかんエールの瓶詰め作業です。
工場見学お待ちしております。
#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜
三連休、初日の南紀白浜はあいにくの雨でした☔️
今週から工場売店は1Tap追加して
アメリカンウィート
アンバーエール
みかんエール
ヘレスヴァイツェン
の樽生4種類
ボトルは
アメリカンウィート
ペールエール
インディアペールエール
みかんエール
アイパッチスタウトの5種類を取り扱い中です。
明日、日曜日は樽詰め・瓶詰め作業。
月曜日は仕込みを行います。
ぜひ、工場見学&乾杯しにお越しください🍻
今週の土日は2日連続で樽詰め&瓶詰め作業です‼️
工場見学お待ちしております。