11月に入ってからの昼食は、ほとんど毎日
バーリィのまかない料理。
ビーフシチュー、えびとまピラフ
とろとろ玉子のオムライスや和風ハンバーグ
ビーフカツレツに・・・・と毎日毎日
今日は何かな?と・・・
昼食が楽しみでしょうがありません。
大好きな蟹グラタンってないかな~。^^
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
11月に入ってからの昼食は、ほとんど毎日
バーリィのまかない料理。
ビーフシチュー、えびとまピラフ
とろとろ玉子のオムライスや和風ハンバーグ
ビーフカツレツに・・・・と毎日毎日
今日は何かな?と・・・
昼食が楽しみでしょうがありません。
大好きな蟹グラタンってないかな~。^^