〜樽生出荷のご案内〜

〜樽生出荷のご案内〜
下記のお店にナギサビール樽生出荷させていただきました。
皆さまぜひ〜🐼
•Bar 風(和歌山市)
ヘヴン
http://kaze.ikora.tv/

•パイン(和歌山市)
IPA
https://tabelog.com/wakayama/A3001/A300101/30005997/

•eni-bru(大阪府堺市)
アメリカンウィート、みかんエール
https://www.facebook.com/enibru/?fref=ts

•.Mox(大阪府茨木市)
みかんエール
https://www.facebook.com/MOX-1966619240276867/

•麦酒庵(東京都豊島区)
ペールエール
https://m.facebook.com/bakushuan.otsuka/?locale2=ja_JP

•Griffon 新宿店(東京都新宿区)
ペールエール
https://m.facebook.com/TheGriffonSHINJUKU/

•Beer Cafe Ninkasi(東京都国立市)
アメリカンウィート、ゴールデンエール
https://www.facebook.com/ninkasi.jp/

•Bar usque-baugh(東京都中野区)
ゴールデンエール
https://www.facebook.com/BarUsqueBaugh/?fref=ts

•ウィスバーデン(愛知県豊橋市)
IPA
https://s.tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23004809/

※順不同 敬称略
※樽生の開栓状況はお店にご確認お願い致します。

#ナギサビール #nagisabeer #地ビール
#クラフトビール #南紀白浜

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です