阪神競馬場でのビアフェスも終わって、ホッと一息…
次は10月10日から4日間大阪中之島で開催されるCraftBeerPicnicへ向けての準備だ~
さてさて、直営レストランバーリィの
今週の平日サービスランチはこれだ!
今週のおすすめサービスランチ!
・牛肉とキノコのデミソース炒め
・秋野菜と魚介のフリッター
・茄子とベーコンとパルミジャーノのオーブン焼き
以上の3品にライス、スープ、サラダ付き
¥980-
平日ランチの限定品です。
ご来店お待ちしております。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
阪神競馬場でのビアフェスも終わって、ホッと一息…
次は10月10日から4日間大阪中之島で開催されるCraftBeerPicnicへ向けての準備だ~
さてさて、直営レストランバーリィの
今週の平日サービスランチはこれだ!
今週のおすすめサービスランチ!
・牛肉とキノコのデミソース炒め
・秋野菜と魚介のフリッター
・茄子とベーコンとパルミジャーノのオーブン焼き
以上の3品にライス、スープ、サラダ付き
¥980-
平日ランチの限定品です。
ご来店お待ちしております。