【画像あり】京都のトラットリアでナギサビール。

ナギビー2号ヨメです。
昨日、京都から幼なじみが工場に訪ねてきてくれました!
ほんと、小学生の頃から一緒に遊んだ同級生^^
ちなみに、ナギビー2号こと旦那も、歳は一緒なので、
共通の友人話に花が咲きました^^
今は、京都でトスカーナの家庭的な料理を中心にした
「トラットリア ラ パーチェ」というお店をされています。
     ↓ ↓ ↓
 http://r.gnavi.co.jp/ka77700/
イタリアン ソムリエ トラットリア
なんとも隠れ家っぽい落ち着いた雰囲気~!!
ここでオーナーこだわり^^の漁港直送の新鮮なお魚、
安心できる野菜・・・季節によってはジビエを使って
愛情いっぱいのお料理が楽しめますー!
で、ソムリエでもあるオーナーが料理によく合うワインも
すすめてくれますよー♪
そんな「ラ パーチェ」さん、開店5周年を迎え、記念として
5月20日(火)~6月22日(日)の期間、オーナー出身地^^
「和歌山フェア」を開催されるそうです~!!
そこで、和歌山と言えばの^^まぐろやしらす、梅干しなどを使用
したお料理とともに・・・・
ナギサビールも提供していただきます~~~!!
京都で、美味しい和歌山の素材イタリアンとナギサビール・・・
みなさま、ぜひー♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です