ナギビー2号ヨメです。
めっきり春めいてきましたね。
今日はチビッコズが修了式で、通知簿を持って帰ってきます^^
1号の「整理整頓」連続「もっと頑張りましょう」記録・・・
どうなってるでしょうね~。
さて、週の始まり月曜日・・・
直営レストラン「バーリィ」今週の「おすすめサービスランチ」
・海老のアラビアータ
・鶏肉の春キャベツロール
・新玉ねぎとサーモンのマリネ
・ライス
・スープ
・サラダ
平日ランチ限定です~♪
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
ナギビー2号ヨメです。
めっきり春めいてきましたね。
今日はチビッコズが修了式で、通知簿を持って帰ってきます^^
1号の「整理整頓」連続「もっと頑張りましょう」記録・・・
どうなってるでしょうね~。
さて、週の始まり月曜日・・・
直営レストラン「バーリィ」今週の「おすすめサービスランチ」
・海老のアラビアータ
・鶏肉の春キャベツロール
・新玉ねぎとサーモンのマリネ
・ライス
・スープ
・サラダ
平日ランチ限定です~♪