【画像あり】美味しくな~れと調理中^^

ナギビー2号ヨメです。
ひゃ~、寒いですね。
ってことで、身体が温まるからという大義名分でお鍋連発中の
ナギビー2号家です。
最近のヒットはカレー鍋の〆のうどんにチーズを足して濃厚に。
うどん5玉は軽いです^^
さて、直営レストラン「バーリィ」では、当たり前ですが(笑)
お鍋以外の温まるメニューが大人気♪
黒毛和牛のすね肉やたわらをナギサビールで煮込んだ・・・
「和牛のペールエール煮込み」。
和牛 すね肉 たわら
このように、表面を焼き上げ、焼き野菜などと一緒にじっくり
煮込みます!!
そりゃも~、寒い季節にピッタリな一品です!!
他にも、ビールやワインにベストマッチな一品がコチラのパテ♪
パテ 南紀白浜 ナギサビール
これはオーブンから取り出したばかりのパテ!
この状態から2日~1週間ほど冷蔵庫で寝かせると、味がなじんで
食べごろになるそうです~!
みなさま、直営レストラン「バーリィ」にぜひ~♪

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