ナギビー2号ヨメです。
本日、週の始まり月曜日。
お祭りと野球でお疲れのチビッコズとワタシがガッツリ爆睡中に、
そーっと起きて、暗い中出勤の旦那・・・。
はい、仕込みですー!!
本日は・・・
中濃色で、フローラルなアロマホップ「カスケード」を使用し、
5種類の麦芽と4種類のホップをバランスよく配合した・・・
コクのある贅沢なビール。
しっかりとした味わいの中にも飲みやすさがあり、香りの高さと
コクの深さのバランスがとれた人気の「ペールエール」!!
美味しいんですよね~♪
個人的には、さむーくなってくるこの季節、格別です^^
今日は、鍋とペールエールかな~♪
さて、月曜日ってことは、コチラです!
直営レストラン「バーリィ」今週の「おすすめサービスランチ」
・ミラノ風カツレツ
・ペンネのツナクリームグラタン
・白身魚の炙り梅ポン酢かけ
・ライス
・スープ
・サラダ