【画像あり】アロマホップはチェコの「ザーツ」♪

ナギビー2号ヨメです。
6月に漬けた自家製梅酒。
飲みごろは半年後くらい・・・と分かっているのに、すでに手を
付け始めてしまいました・・・。
今年こそ年越し!を目標に^^大量に作ったつもりですが・・・
心配になってきましたー!!
そんなワタシの心配をよそに^^、旦那は今日も早朝出勤。
はい、仕込みです!
南紀白浜 ナギサビール アメリカンウィート
本日は、世界最高級と言われるアロマホップ、チェコの「ザーツ」
を使用したちょっぴりスパイシーな小麦麦芽配合のビール・・・
アメリカンウィート!!
工場内に漂ってる香りもたまりません~^^
今晩は、アメリカンウィートで乾杯しよーっと!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です