ナギビー2号ヨメです。
やっと暖かさを感じられるようになってきましたね。
気がつけば^^3月も7日・・・春ですねー♪
ってことで、直営レストラン「バーリィ」の「今月のパスタ」。
3月は「シラウオと桜のペペロンチーノ」
旬のシラウオと桜の塩漬けを、特製のオイルソースに絡め
地元産のフットボールトマトをのせて仕上げました~~!!
まさに春のパスタ!!
ぜひ~♪
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
ナギビー2号ヨメです。
やっと暖かさを感じられるようになってきましたね。
気がつけば^^3月も7日・・・春ですねー♪
ってことで、直営レストラン「バーリィ」の「今月のパスタ」。
3月は「シラウオと桜のペペロンチーノ」
旬のシラウオと桜の塩漬けを、特製のオイルソースに絡め
地元産のフットボールトマトをのせて仕上げました~~!!
まさに春のパスタ!!
ぜひ~♪