ナギビー2号ヨメです。
カギ真っ二つ事件^^があって、昨日は寒い中の自転車通勤!!
意外と心地よかったのですが、無事合鍵を作ってもらい・・・
車も無事撤収できたので、今朝は迷わず車で通勤!!
やっぱり車は温かいですねー。
さて、今話題の南極料理人。
夕食がおでんの日に「おでんの煮汁を使ったレシピ」が紹介されて
いたので、早速作ってみましたー!!
・おでんの煮汁を残さず使った炊き込みご飯
炊飯器にお水の代わりに煮汁を入れて炊くだけなんですが、
深い味の美味しい炊き込みご飯になりましたー!!
はい^^ナギサビール冬の限定醸造「アンバーエール」とも・・
とーーーっても合いましたー!!
さて、そんなナギサビール・冬の限定「アンバーエール」・・・
まだまだ、お取り扱い頂いているお店の紹介です~♪
◆樽生で飲んで頂けるのはコチラ!!
大阪市 Standing Beer Bar 1020 さま
◆瓶で飲んで頂けるのはコチラ!!
東京 錦糸町 Beerich YEAST(ビアリッチイースト)さま
大阪市 Asian shot Bar Mar’s(マーズ)さま
大阪市 Mole hosoi coffee(モールホソイコーヒー)さま
大阪市 aglio olio(アーリオ・オーリオ)さま
大阪市 地下酒場Umbrella(アンブレラ)さま
◆ 瓶で買って頂けるのはコチラ!!
東京都足立区 株式会社谷口さま
愛知県一宮市 江嵜屋さま
白浜町 ローソン白浜店さま
酒井長さま
樫山酒店さま
※在庫状況・開栓状況などは各店舗様にご確認お願いいたします。
ナギサビール冬の限定醸造「アンバーエール」!!
インターネットでも販売開始しております~~!!
↓ ↓ ↓
http://item.rakuten.co.jp/nagisa/amb10/
限定醸造「アンバーエール」ぜひ~♪
ありきたりじゃつまらない・・・そんなお歳暮をお考え中の方、
ナギサビールのお歳暮、いいかもですよー!!
↓ ↓ ↓
http://www.rakuten.ne.jp/gold/nagisa/oseibo2.html