ナギビー2号ヨメです。
たくさん頂いた、さつまいも。
おすそわけして「カニ」を頂き^^、エビで鯛・・・状態(笑)
さて、何を作ろうかな~とレシピを検索し、コレにチャレンジ!
さつまいもの皮を器にした、グラタン風。
チビッコズには大好評でした!!
そして、チップス!!
これまた、チビッコズに大好評。
一緒に揚げて、コンソメ味にしたジャガイモもあっという間に
ペロリゴックン。
さ、今日もイモ料理^^作ろうーっと!!
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
ナギビー2号ヨメです。
たくさん頂いた、さつまいも。
おすそわけして「カニ」を頂き^^、エビで鯛・・・状態(笑)
さて、何を作ろうかな~とレシピを検索し、コレにチャレンジ!
さつまいもの皮を器にした、グラタン風。
チビッコズには大好評でした!!
そして、チップス!!
これまた、チビッコズに大好評。
一緒に揚げて、コンソメ味にしたジャガイモもあっという間に
ペロリゴックン。
さ、今日もイモ料理^^作ろうーっと!!