ナギビー2号ヨメです。
昨日、ご紹介したバーリィ3月のデザート「レモンのムース」に
惜しみなく使用している、紀州育ちのレモンさん~~♪
美味しさにこだわり、美味しい~果物を作られている・・・
な~んと開墾明治44年、6代続く専業農家・・・
和歌山県紀の川市の「観音山フルーツガーデン」さんから
↓ ↓ ↓
http://www.kannonyama.com/
さわやかな香りとともに届きました♪
レモンと一緒に届けられる手書きのお便りには・・・
「ノーワックス・ノー防腐剤はもちろん、加工食品などで使われて
いる着色料や保存料・香料などの入っていない自然が生み出す
生命力。
主な原材料は「太陽」「雨」「有機肥料」「光合成」「樹々の力」
私達のお送りしたフルーツ達が、皆様の明日への「元気の源」と
なって頂ければうれしいです。」
と書かれています。
自然が原材料のフルーツは、生命力にあふれています。
この紀州育ちのレモンは、皇室にも献上されたそうです。
「一生懸命に農業!」・・・
されている観音山フルーツガーデンさんのレモン。
ぜひ!!