【画像あり】しつこいですが・・・^^この発酵食品おすすめです。

ナギビー2号ヨメです。
昨日の参観日・・・
あくびを10連発ほどしているチビッコ1号・・・
の姿を見ながら、自分もあくびが出そうになりましたー!!
さーて。
暦の上では「春」だといいますが、まだまだ寒い日が続きます。
今日から3日間は、ここ南紀白浜もグッと寒くなるそうです。
・・・
ってことは・・・
当然^^、「お鍋」ですよねー!!
もう、何回も紹介させていただきましたが^^
やっぱり「お鍋」といえば、外すわけにはいきません!!
発酵食品 よっちゃんなんばん 調味料
ハイ。
「よっちゃんなんばん」!!
ワタシの周りでは「よならー」(よっちゃんなんばん愛好者)が
急増中です^^
■ 国産丸大豆醤油 石孫本店「百寿」を使用した
  宮城県北部の山間「よっちゃん農場」の
  万能醤油たれ「よっちゃん なんばん」
   
炭でじっくり焙った数種の唐辛子と米麹、しょうゆをじっくり
ねかせてつくったペースト状の万能調味料。
今、話題の麹を使った発酵食品!!
とにかく「お鍋」を華麗に変身させてくれます。
・なんとなく味が決まらない時に、入れてみる。
・それぞれの取り皿に、好みの量を足してみる。
・つくねを作る時の味付けに加えてみる。
とりあえず^^・・・
この寒い季節、お鍋の時期に・・・
ぜひお試しください!!
お鍋のおとも^^「ナギサビール」5本と
「よっちゃんなんばん」のセット
 ↓↓↓
http://item.rakuten.co.jp/nagisa/c/0000000108/
「よっちゃんなんばん」も入った、送料無料のグルメセットはコチラ♪
 ↓↓↓
http://item.rakuten.co.jp/nagisa/983347/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です