ナギビー2号ヨメです。
あ~、たまりません^^
工場内、いい香りが漂っています♪
そう。
本日2012年度・・・初仕込みですー!!
仕込んでいるのは、「これじゃなきゃイヤ!!」^^という、
熱狂的^^ファンも多い、ナギサビール「ペールエール」。
中濃色のニクイ奴^^です。
フローラルなアロマホップ「カスケード」などを使用し、5種類の
麦芽と4種類のホップをバランスよく配合したコクのある贅沢な
ビールです。
あ~、もう口がすっかり「ペールエール」の口です!!
今晩は、ペールエールで前夜祭(笑)
そ・・・年末年始と頑張ってきたナギサビール!!
ナギサビール工場・直営レストランバーリィとも・・・
明日より3連休とさせていただきます。
◆振替休業のお知らせ◆
1月10日(火) 振替休業
1月11日(水) 定休日
1月12日(木) 振替休業
スタッフ一同^^、
リフレーッシュして・・・
13日からは、さらにパワーアップしたいと思いますので^^
何卒ご了承くださいませ。
さ、前夜祭のおつまみ考えよ^^