ナギビー2号ヨメです。
寒ーい3連休となりそうですね。
さて・・・
昨日からひっぱっています・・・「料理通信」^^
このクラフトビールが取り上げられた記事の中に、
とーっても心にとまった言葉がありました!!
「ビール職人の仕事は4K。
キツイ、キタナイ、キケン・・・でも、カッコイイ。
情熱がなければ、ただの3Kです。」
あるビール職人さんの言葉です。
旦那を見ていても、年々カラダがキツそうだし^^・・・
作業の中には、キタナイことや細心の注意を払わないとキケン
を伴うこともある、大変な仕事だなと思います。
でも、やっぱり・・・
ビール職人の仕事は、カッコイイがプラスされる4Kなんですね!!
旦那も、この言葉にかなーりハマっています^^
↓↓↓
さ、年末年始も忙しいけど、たくさんの人に「美味しい!!」
と、ナギサビールを飲んで頂けるよう・・・・
スタッフ一丸となって頑張りましょーー!!
◆◇ お歳暮はナギサビール ◆◇
☆ナギサビール楽天市場店
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.rakuten.ne.jp/gold/nagisa/oseibo2.html
☆ナギサビールyahoo!店
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://store.shopping.yahoo.co.jp/beer/a5aea5d5a5.html