ナギビー2号ヨメです。
昨日はボジョレーヌーボー解禁日。
美味しいワインを楽しまれた方も多いのではないでしょうか。
で・・・今日は何の日?
そう・・・
ナギサビール・冬の限定醸造「アンバーエール」解禁日です!!
アロマホップを抑え、麦芽の風味を際立たせた・・・・
ドイツ産「ミュンヘン麦芽」とドイツ産ホップ「ぺルレ」の
ハーモニー♪
ナギサビールらしい、甘味と苦みがほどよいバランスの
アンバーエールに仕上げてました!!
ナギサビール・冬の限定「アンバーエール」・・・
今現在お取り扱い頂いているお店の紹介です~♪
まずは・・・樽生で飲んで頂けるのはコチラ!!
白浜町 バーリィ
和歌山市 三代目さま
大阪市 Standing Beer Bar 1020さま
茨木市 矢吹屋別館さま
レーズン堂さま
京都市 鉄板ななめ焼きKOKKOさま
そして・・・瓶で飲んで頂けるのはコチラ!!
和歌山市 Bar風さま
城月さま
東京都 しんばし光寿さま
それから・・・瓶で買って頂けるのはコチラ!!
白浜町 ローソン白浜店さま
さくらや酒店さま
樫山酒店さま
明光バス売店さま
魚政 浜通り店さま
バーリィ
ナギサビール工場売店
田辺市 スナノ酒店さま
岡本酒店さま
大阪市 SAKEBOXさかした様
赤穂市 旬鮮食彩館PAONE 塩谷店さま
東京都 田中屋さま
在庫状況・開栓状況などは各店舗様にご確認お願いいたします。
おうちで飲みたい~って方は・・・
インターネットでも販売開始しております!!
↓ ↓ ↓
http://item.rakuten.co.jp/nagisa/amb10/
冬の限定「アンバーエール」ぜひ~♪