ナギビー2号ヨメです。
秋・・・食欲に比例して、きっちりムダ肉も増えてきてます・・・。
でも・・・
美味しいものはやめられないんですよねっ!!
という訳で、バーリィ・今週のサービスランチ♪
・ホタテとししとうのオムレツ パプリカのソース
・ミンチカツ キノコデミグラスソース
・鶏胸肉のエスカベージュ
・さつま芋のスープ
・ライス
・サラダ
土日祭日を除く平日のみの、超~お得な^^サービスランチ♪
限定品なのでお早めにどうぞ。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
ナギビー2号ヨメです。
秋・・・食欲に比例して、きっちりムダ肉も増えてきてます・・・。
でも・・・
美味しいものはやめられないんですよねっ!!
という訳で、バーリィ・今週のサービスランチ♪
・ホタテとししとうのオムレツ パプリカのソース
・ミンチカツ キノコデミグラスソース
・鶏胸肉のエスカベージュ
・さつま芋のスープ
・ライス
・サラダ
土日祭日を除く平日のみの、超~お得な^^サービスランチ♪
限定品なのでお早めにどうぞ。