ナギビー2号ヨメです^^
工場の売店・・・
「ビンゴdeスタンプラリー」と「アンバーエール」のお客様で、
↓ ↓ ↓
http://all-shirahama.com/
賑わっています♪
おかげさまで、冬季限定ビールのアンバーエール大好評です!!
なので・・・どんどん瓶詰めしなくちゃ~~!!
で、ナギビー2号ヨメ、本日張り切って出勤です!!
そして・・・
白浜町内のお酒屋さん・お土産物屋さんでもお取り扱いして頂ける
お店が増えました!!
本日までに配達させて頂いてるのは・・・
御幸通り「ねじ正」さん、湯崎の「さかいちょう」さん、
柳橋通り「さくらや」さん、「南紀白浜とれとれ酒店」さん、
「ハマロー」こと「ローソン白浜店」さんです~~♪
さてさて!!
ナギビーは「アンバーエール」だけではありません^^
「バーリィ」で、今・・・密かに・・め~~ちゃ人気な一品が♪
これまた期間限定・売り切れゴメンのコチラ・・・
「渡り蟹のクリームパスタ」
パスタ担当・「あっちゃん」こと榎本敦君に美味しさの秘密を
聞いてきました~~!!
「渡り蟹一杯をオリーブオイルとニンニクで炒め・・・
白ワインで香りをつけます。
チキンブイヨンでとっただし汁にクリームを入れて軽くつめ、
最後にブロッコリーと麺を入れ、しっかりとソースと絡めて
出来上がり。
蟹のだし汁がしっかりと効いた、クリームパスタです。」
渡り蟹丸ごとパスタ・・・
もっちり生麺はソースにからみ・・・
蟹の風味を最大限にいかした、蟹好きにはたまらない一品ですね♪
蟹好きのアナタ~^^
お急ぎくださ~い♪