ナギビー2号ヨメです^^
昨日は久々に高校時代からの友達とランチ~♪
いや~、おしゃべりに花が咲き、気分はすっかり女子高生(笑)
ただ、話題に体調ネタが増えてきたのが若干気になります・・・。
さてさて、いよいよ販売開始です!!
限定醸造のアンバーエール・・・瓶。
ホップの香りをおさえ、モルト感たっぷり・・・琥珀色のビール。
一昨日、ブログで近日発売と書いたところ・・・
その日のうちに、「ブログを見てアンバーエールを」と大阪から
工場に来てくださった方がいらっしゃいました。
しばらく白浜に滞在されるとのことでしたので・・・
・・・間に合いました!!
本日、朝・・・
アンバーエール初・瓶詰め~~!!
ナギビー2号ヨメこと^^ワタシもどんくさいながらに・・・
瓶詰め頑張りました!!
醸造責任者のつとめ・・・旦那の味見にさずかり^^・・・
ワタシも一口飲みましたが・・・
・・・美味しい・・・・
麦芽の風味、甘味、あとからくる苦味、なんとも言えません。
ホントに、たくさんの人に味わってもらいたいと思います!!
本日よりお買い求め頂けるのは、ナギサビール工場売店と
直営レストラン「バーリィ」売店となっております!!
という訳で、さっそく工場の売店前には・・・
「なんちゃってブラックボード職人」こと^^ワタシ作の黒板を
掲げました~~!!
お買い上げ第1号は・・・
これまたワタシたち夫婦の高校時代からの友人・・・
いつもお世話になっているT君!!
ありがとう♪
みなさんも、ぜひ!!この冬はアンバーエールをお楽しみください。