ペールエールの若ビールを熟成タンクに移動しました。
途中でお決まりの・勿論味見タイム^^
若いとはいえ、甘み・苦味・香りのバランスが
goodでした。^^
仕込みやら樽洗いやらビン詰めやら
受注処理やら荷造りやら・・・
さすがにさすがに忙しくなってきました。
あと30日間は、自分の分身がほしいと
思ったりもしてきました^^
明日は早朝からびん詰め作業!
カワさんも早く出てきてくれるので
がんばろう!!!
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
ペールエールの若ビールを熟成タンクに移動しました。
途中でお決まりの・勿論味見タイム^^
若いとはいえ、甘み・苦味・香りのバランスが
goodでした。^^
仕込みやら樽洗いやらビン詰めやら
受注処理やら荷造りやら・・・
さすがにさすがに忙しくなってきました。
あと30日間は、自分の分身がほしいと
思ったりもしてきました^^
明日は早朝からびん詰め作業!
カワさんも早く出てきてくれるので
がんばろう!!!