創立10周年記念に醸造するビールの
ラベルと新アメリカンウィート・新ペールエールの
ラベルデザインがようやく決定いたしました。
これに伴いラベラー(ビンにラベルを貼る機会)も新調。
今まで糊張りしていたラベルは、より耐水性の優れたユポ紙に・・。
王冠もオリジナルのものとなり、これまたがらっと
いい雰囲気に仕上がりそうです。
ネットショップでは今までしていなかった
おもいきった企画も予定しています。
お楽しみに。^^
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
創立10周年記念に醸造するビールの
ラベルと新アメリカンウィート・新ペールエールの
ラベルデザインがようやく決定いたしました。
これに伴いラベラー(ビンにラベルを貼る機会)も新調。
今まで糊張りしていたラベルは、より耐水性の優れたユポ紙に・・。
王冠もオリジナルのものとなり、これまたがらっと
いい雰囲気に仕上がりそうです。
ネットショップでは今までしていなかった
おもいきった企画も予定しています。
お楽しみに。^^