今晩直営レストランの助っ人でした。
ホール・ウェイティング・レジなど担当しました!
お昼の客足は伸び悩みましたが夜にはなんのその・・
結局閉店時には昨年同日・同曜日より5割り増し・・・^^
今夏は本日よりスタートといったところかな?
あと20日間・・・
バタバタしそうです。
頑張ろう!!!
※8月は休みなしで営業しております。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
今晩直営レストランの助っ人でした。
ホール・ウェイティング・レジなど担当しました!
お昼の客足は伸び悩みましたが夜にはなんのその・・
結局閉店時には昨年同日・同曜日より5割り増し・・・^^
今夏は本日よりスタートといったところかな?
あと20日間・・・
バタバタしそうです。
頑張ろう!!!
※8月は休みなしで営業しております。