本日、これから直営レストランBARLEY(バーリィ)の
新メニューで地元食材を使用したビールによくあうピザの試食会です。
すっかりおなじみになったシンドラーさんのベーコンや
那須ブドウ園産でイタリアの跳ね馬フェラーリを
思わすような真っ赤で濃厚なフットボールトマト
そして黄身がこんもりしている坂本農園の地たまごを使用したというもの。
生地は薄生地に変更し、チーズはモッツァレラを軸に
数種類ブレンドしてるとか?・・・
どんな味か楽しみです。
デジカメもっていってきま~す。^^
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
本日、これから直営レストランBARLEY(バーリィ)の
新メニューで地元食材を使用したビールによくあうピザの試食会です。
すっかりおなじみになったシンドラーさんのベーコンや
那須ブドウ園産でイタリアの跳ね馬フェラーリを
思わすような真っ赤で濃厚なフットボールトマト
そして黄身がこんもりしている坂本農園の地たまごを使用したというもの。
生地は薄生地に変更し、チーズはモッツァレラを軸に
数種類ブレンドしてるとか?・・・
どんな味か楽しみです。
デジカメもっていってきま~す。^^