年末になり忙しくなってきた。
自宅にもどり夕食をたべると、いつの間にか寝込んでしまう。
昨夜、途中で目を覚ましたが、そのまま朝までグースカ・・・。
今日も瓶詰め・明日も瓶詰め・・・。
工場は年末まで、バーリイは年末30日~年始4日までが
忙しさのピーク。
この水曜日の午後は、今年最後の半日休日。
一年間で一番休みらしい休みとなる
1月17日・18日のお正月の振替休業までまだ少しあるので
家族サービスに専念するか。
だから自宅の大掃除は年越しになりそうです。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
年末になり忙しくなってきた。
自宅にもどり夕食をたべると、いつの間にか寝込んでしまう。
昨夜、途中で目を覚ましたが、そのまま朝までグースカ・・・。
今日も瓶詰め・明日も瓶詰め・・・。
工場は年末まで、バーリイは年末30日~年始4日までが
忙しさのピーク。
この水曜日の午後は、今年最後の半日休日。
一年間で一番休みらしい休みとなる
1月17日・18日のお正月の振替休業までまだ少しあるので
家族サービスに専念するか。
だから自宅の大掃除は年越しになりそうです。