ペールエールを発酵タンク~熟成タンクに移動作業。
その前に。。。。おきまりの味見。^^
2種類のカラメル麦芽配合してるだけに・・
赤っぽくて美味しそうな色してるでしょ?
コクがあってカスケードホップの香りがたまりません。
まだまだ若いビールなので本日より冷やしこみ熟成開始です。
ビーカーでゴクリっ!この仕事してる醍醐味。
あー~っ美味しい。ぷ~っッわ。^^
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
ペールエールを発酵タンク~熟成タンクに移動作業。
その前に。。。。おきまりの味見。^^
2種類のカラメル麦芽配合してるだけに・・
赤っぽくて美味しそうな色してるでしょ?
コクがあってカスケードホップの香りがたまりません。
まだまだ若いビールなので本日より冷やしこみ熟成開始です。
ビーカーでゴクリっ!この仕事してる醍醐味。
あー~っ美味しい。ぷ~っッわ。^^