バーリィのメニューが3月にマイナーチェンジする。
そこで、メニューブックも一新!!
どうしたら見やすい?
どの写真を使おう?
デザインは?色は?
・・・・試行錯誤を重ね、やっとゴールが見えてきた。
ナカナカの仕上がり具合になりそうで、ちょっと自信作!!
という訳で、今日は遅くまでパソコンとにらめっこ・・・。
眼と肩に一挙に疲労がたまってしまった。
明日、完成!となるか^^。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
バーリィのメニューが3月にマイナーチェンジする。
そこで、メニューブックも一新!!
どうしたら見やすい?
どの写真を使おう?
デザインは?色は?
・・・・試行錯誤を重ね、やっとゴールが見えてきた。
ナカナカの仕上がり具合になりそうで、ちょっと自信作!!
という訳で、今日は遅くまでパソコンとにらめっこ・・・。
眼と肩に一挙に疲労がたまってしまった。
明日、完成!となるか^^。