もうすぐバレンタインデー。
そこで、ナギサビール直営レストラン「バーリィ」の
2月のおすすめ料理は???
「牛肩ロース肉の特製カレー煮込み・チョコレート風味」
たっぷり時間をかけてコトコト煮込んだ牛肉は、柔らか~くて
口に入れるともうとろけそう・・。
そして・・・スパイシーなカレーとちょっぴりビターな
チョコレートの香りが最高!!
僕も、試作中に何回か味見したのだが、
甘いものはちょっと・・・と言う男の人もこれならきっとOK!
夜のコースと単品でお楽しみ頂けます。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
もうすぐバレンタインデー。
そこで、ナギサビール直営レストラン「バーリィ」の
2月のおすすめ料理は???
「牛肩ロース肉の特製カレー煮込み・チョコレート風味」
たっぷり時間をかけてコトコト煮込んだ牛肉は、柔らか~くて
口に入れるともうとろけそう・・。
そして・・・スパイシーなカレーとちょっぴりビターな
チョコレートの香りが最高!!
僕も、試作中に何回か味見したのだが、
甘いものはちょっと・・・と言う男の人もこれならきっとOK!
夜のコースと単品でお楽しみ頂けます。