【画像あり】魚介の旨味がぎっしり詰まったBARLEY特製の「イサキとアサリのアクアパッツァ」

アクアパッァとは、もともとはイタリアはナポリの素朴な
漁師料理だそうだが、ナギサビール直営店BARLEYでは
本日の魚料理として人気メニューの一つとなっている。
イサキとアサリのアクアパッツァ


新鮮な魚があがったときのみの本日メニューです!


よだれがタラタラ~と出てきそうなバーリィのシェフ特製・・・
「イサキとアサリのアクアパッツァ」です!・・・(^^)
シェフに簡単レシピを聞いてまたUPしますね!
是非お試しあれ \(^o^)/!!
※アクアパッツァとは「狂った水」の意。
沸点に達した猛り狂う水を浴びながら油にまみれた魚が
煙を上げてジュウジュウ焼かれていくダイナミックな
プロセスからその名がついたそうである。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です