今年もあと17日。
明日、ナギサビールの忘年会。
思い起こせば、今年もいろいろあった・・。
なんといっても、4月1日にバーリィをオープンしたことか。
オープンまで(オープンしてからも・・^^)、バタバタのド
タバタ・・。
なんとかオープンにこぎつけ、なんだかかんだと12月。
今年も31日まで営業して、来年は1日から営業。
明日は何もかも忘れて、ぱ~っっとみんなでいきますか・・^^。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
今年もあと17日。
明日、ナギサビールの忘年会。
思い起こせば、今年もいろいろあった・・。
なんといっても、4月1日にバーリィをオープンしたことか。
オープンまで(オープンしてからも・・^^)、バタバタのド
タバタ・・。
なんとかオープンにこぎつけ、なんだかかんだと12月。
今年も31日まで営業して、来年は1日から営業。
明日は何もかも忘れて、ぱ~っっとみんなでいきますか・・^^。