限定ビール発売のお知らせ
「ベルジャンウィート」
ベルセゾン 酵母を使用。
酵母由来のフルティーなフレーバーと程よいホップの香りが特徴のビールです。
ダブルデコクション製法
ナチュラルカーボネーション
ABV:5.5
IBU:43
EBC:12
明日6/29(土)から樽生&ボトルで発売開始です。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
限定ビール発売のお知らせ
「ベルジャンウィート」
ベルセゾン 酵母を使用。
酵母由来のフルティーなフレーバーと程よいホップの香りが特徴のビールです。
ダブルデコクション製法
ナチュラルカーボネーション
ABV:5.5
IBU:43
EBC:12
明日6/29(土)から樽生&ボトルで発売開始です。