限定醸造「デュンケルウィートIPA」

「今日は限定醸造「デュンケルウィートIPA」の樽詰めを行いました。

今回は高α酸アメリカンホップ であるコロンブスをふんだんに使用し、しっかりした苦味とホップ 感のあるIPAに仕上げました。
また、前回の「サマーウィートデュンケル」でも使用した焙煎小麦麦芽によって、ほんのりとしたロースト感がバランスした1杯です。

樽生限定の販売となります。
よろしくお願い致します。

#ナギサビール #nagisabeer #地ビール
#クラフトビール #南紀白浜
#限定ビール #IPA」

今日は限定醸造「デュンケルウィートIPA」の樽詰めを行いました。

今回は高α酸アメリカンホップ であるコロンブスをふんだんに使用し、しっかりした苦味とホップ 感のあるIPAに仕上げました。
また、前回の「サマーウィートデュンケル」でも使用した焙煎小麦麦芽によって、ほんのりとしたロースト感がバランスした1杯です。

樽生限定の販売となります。
よろしくお願い致します。

#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜
#限定ビール#IPA

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です