お知らせです。
5月10日(木)から限定ビール
BWIPAD(ベルジャンウィートIPAドゥンケル)
を販売開始いたします。
ドゥンケルヴァイツェンモルトと大量のシトラ(ホールホップ)をアロマホップに使い、ベルジャン酵母で仕上げたナギサ初のベルジャンスタイルのビールです。
麦芽の甘みと、シトラの香り、ベルジャン酵母の酸味、フルーティさがまとまりIBU72の苦味を感じさせないさわやかな1杯です。
IBU:72
EBC:39
ABV:5.5%
今回は樽生のみの販売となります。
よろしくお願いします。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
お知らせです。
5月10日(木)から限定ビール
BWIPAD(ベルジャンウィートIPAドゥンケル)
を販売開始いたします。
ドゥンケルヴァイツェンモルトと大量のシトラ(ホールホップ)をアロマホップに使い、ベルジャン酵母で仕上げたナギサ初のベルジャンスタイルのビールです。
麦芽の甘みと、シトラの香り、ベルジャン酵母の酸味、フルーティさがまとまりIBU72の苦味を感じさせないさわやかな1杯です。
IBU:72
EBC:39
ABV:5.5%
今回は樽生のみの販売となります。
よろしくお願いします。