今日は今年最後の仕込みでした。
2017年の仕込みはペールエールで始まり、ペールエールで締め括る1年となりました。
来年も、より多くのお客様に楽しんでいただけるように、ナギサビールの魅力をお伝え出来ればと思います。
そして、明日は今年最後の瓶詰めです‼️
工場売店では
アメリカンウィート
ペールエール
みかんエール
の樽生をご用意してお待ちしております。編集する
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
今日は今年最後の仕込みでした。
2017年の仕込みはペールエールで始まり、ペールエールで締め括る1年となりました。
来年も、より多くのお客様に楽しんでいただけるように、ナギサビールの魅力をお伝え出来ればと思います。
そして、明日は今年最後の瓶詰めです‼️
工場売店では
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ペールエール
みかんエール
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