明日はクリスマス‼️の最中、工場は仕込みです。
液種は先日リニューアルして発売中の限定ビール『みかんエール』さっそくの2バッチ目となります。
今年の仕込みも残すところ後2回ということもあり、工場はいい緊張感に包まれています。
工場見学で仕込みの様子もご覧いただけます。
クリスマスに大人の社会見学、なかなか通な過ごし方ではないでしょうか。
お待ちしております🍺
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
明日はクリスマス‼️の最中、工場は仕込みです。
液種は先日リニューアルして発売中の限定ビール『みかんエール』さっそくの2バッチ目となります。
今年の仕込みも残すところ後2回ということもあり、工場はいい緊張感に包まれています。
工場見学で仕込みの様子もご覧いただけます。
クリスマスに大人の社会見学、なかなか通な過ごし方ではないでしょうか。
お待ちしております🍺