秋限定醸造ビール「アンバーエール」🍁
10月27日(金)から樽生・ボトルで発売開始です✨✨
3年ぶりの今回はロースト麦芽をかくし味に、カラメル麦芽の甘味、ホップの苦味は控え目に、バランスのよい飲み口のアメリカンアンバーエールに仕上がりました。
オンラインショップでも27日からご注文いただけます。よろしくお願いします。
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
秋限定醸造ビール「アンバーエール」🍁
10月27日(金)から樽生・ボトルで発売開始です✨✨
3年ぶりの今回はロースト麦芽をかくし味に、カラメル麦芽の甘味、ホップの苦味は控え目に、バランスのよい飲み口のアメリカンアンバーエールに仕上がりました。
オンラインショップでも27日からご注文いただけます。よろしくお願いします。