10月に入りより秋の深まりを感じる季節になりました。
ナギサビール直営レストランバーリィでも
『ゴルゴンゾーラとキノコのフェットチーネ』、『タチウオのフィッシュ&チップス』と旬の食材を使用した期間限定メニューが加わりました‼️
秋の味覚とナギサビールをお楽しみ下さい🍁
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
10月に入りより秋の深まりを感じる季節になりました。
ナギサビール直営レストランバーリィでも
『ゴルゴンゾーラとキノコのフェットチーネ』、『タチウオのフィッシュ&チップス』と旬の食材を使用した期間限定メニューが加わりました‼️
秋の味覚とナギサビールをお楽しみ下さい🍁