広島醸造研修が終わり久しぶりの工場勤務です。
とりあえず早く感覚を取り戻さないとと思いながら熟成中のビールの状態をチェック✨
(写真は測定器を使い炭酸の溶け込み具合を確認しています。)
やっぱり工場で作業をしている時間が一番ほっとします😊
#ナギサビール #南紀白浜 #nagisabeer
#バーリィ #クラフトビール #地ビール #craftbeer #渚 #なぎさ #Barley
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
広島醸造研修が終わり久しぶりの工場勤務です。
とりあえず早く感覚を取り戻さないとと思いながら熟成中のビールの状態をチェック✨
(写真は測定器を使い炭酸の溶け込み具合を確認しています。)
やっぱり工場で作業をしている時間が一番ほっとします😊
#ナギサビール #南紀白浜 #nagisabeer
#バーリィ #クラフトビール #地ビール #craftbeer #渚 #なぎさ #Barley