今日の作業はアメリカンウィートの仕込みでした。
前回に引き続きいい仕込みができてクリアな麦汁も取れ、ご機嫌な三連休幕開けです😊
明日は一年ぶりに発売する限定醸造「ピルスナー」の樽生&瓶詰め作業です。
明日のお昼頃には詰めたてのピルスナーボトルが工場売店でお求めいただけます。
また、直営レストラン バーリィでも配達後ボトル販売、樽生ピルスナーもスタウトと入れ替わりで明日中には開栓予定です‼️
明日も工場&バーリィともにフルパワーで皆さまのお越しをお待ちしております🍻
南紀白浜のクラフトビール「ナギサビール」の公式ブログ
今日の作業はアメリカンウィートの仕込みでした。
前回に引き続きいい仕込みができてクリアな麦汁も取れ、ご機嫌な三連休幕開けです😊
明日は一年ぶりに発売する限定醸造「ピルスナー」の樽生&瓶詰め作業です。
明日のお昼頃には詰めたてのピルスナーボトルが工場売店でお求めいただけます。
また、直営レストラン バーリィでも配達後ボトル販売、樽生ピルスナーもスタウトと入れ替わりで明日中には開栓予定です‼️
明日も工場&バーリィともにフルパワーで皆さまのお越しをお待ちしております🍻