限定【ヴァイツェン】で秋の夜長にお鍋を♨

先日から小春日和が続き、穏やかな南紀白浜もゆうべは嵐のような風となりました。立冬も過ぎ、そろそろ寒さも本格的になりそう… 寒くなると、やっぱり鍋料理が恋しくなりますね♪

ナギサ家では、北海道は日高からお取り寄せしている根昆布でお出汁をとって…(富田の水に浸しておくだけw)ネタに困ったときはシンドラーさんのベーコンやソーセージをまるのまんま投入してポトフ風に♪♪ レンコンやサト芋など根菜をたっぷり入れてボリューミーにいただきます! *蒟蒻も美味しいですよ~💛 味付けは、お塩のみ☆というこんなお鍋には、【ヴァイツェン】が合いますよ~☆

https://www.nagisa.co.jp/f/weizen

***お知らせ*** 11月10日(水)~11日(木)は、ナギサビール工場・直営レストラン【バーリィ】ともに連休させていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

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